16.06.2015

Артур Александрович на конференции Collections Europe 2015

Генеральный директор «Национальной службы взыскания» выступил с докладом «Designing & developing an optimum organization & resources» на ежегодной  международной конференции лидеров рынка ARM «Collections Europe 2015».

Вопросы эффективности, оптимальной стратегии коллекшн, мотивации, обучения обсудили ведущие европейские банки  и долговые агентства: UniCredit Bank Austria, EOS, BDR Romania, Beobank Belgium, Alpha Bank Greece, Intrum Justitia Slovakia. В своем докладе Артур Александрович остановился на специфике организационных структур внутреннего коллекшн банков и ведущих аутсорсинговых компаний, принципах построения эффективных бизнес-процессов, последних технологических решениях, позволяющих планировать и контролировать работу сотрудников в рамках масштабных аутсорсинговых КЦ.

Организатором конференции, которая проходила 11-12 июня, выступила компания Smith Novak.

Мы надежны

потому что имеем высокую капитализацию, профессиональная ответственность Службы застрахована на 10 млн руб., имеем Лицензию ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации