26.10.2006

Проведение «Круглого стола» в г.Новосибирск

25 октября 2006г. в г. Новосибирск «Долговым агентством «Пристав» был организован «Круглый стол» с участием представителей Главного Управления Центрального Банка России по Новосибирской области, Западно-Сибирского Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам. В работе «Круглого стола» приняло участие более 30 представителей Новосибирских коммерческих банков, а также филиалов крупнейших розничных банков России.

В ходе заседания «Круглого стола» обсуждались общие тенденции российского рынка потребительского кредитования. Большое внимание было уделено практике организации работы с просроченной задолженностью в банках, а также методам повышения эффективности работы с просроченной задолженностью с привлечением аутсорсинга.

Мы эффективны

потому что используем современные IT-технологии взыскания просроченной задолженности, обслуживаем клиентов в 83 регионах РФ,  пользуемся современным программным обеспечением для анализа информационной базы, имеем три call-центра,  осуществляем работу по взысканию долгов профессиональными и наименее затратными методами