• 05.12.2007
  • Новая услуга на рынке долгов
  • По данным экспертов Долгового агентства «Пристав» на конец 2007г. года объем выставленной на продажу просроченной задолженности на российском рынке розничного кредитования составил порядка 700 млн.долл.США.
  • 21.11.2007
  • "Пристав" на форуме KPMG
  • 20 ноября 2007 года генеральный директор «Пристава» Артур Александрович выступил с докладом «Управление проблемными активами – современный подход» в рамках Международного форума "Работа с портфелем проблемных долгов" прошедшего в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты на Ильинке.
  • 19.11.2007
  • «Пристав» на Банковском форуме АБЖ
  • 16 ноября 2007г. Артур Александрович - Генеральный директор «Пристава» выступил с докладом «Управление проблемными кредитами -российская и международная практика», в рамках Т ретьего Международного банковского Форума «Организационные технологии в банках – 2007» прошедшего в отеле «Ренессанс Москва», г.Москва. Организатором мероприятия выступил – «Аналитический банковский журнал».
  • 12.11.2007
  • «Пристав» начал работу в Волгоградской области
  • 12 ноября 2007г. Долговое агентство «Пристав» начало работу в г. Волгоград. Расширение географии работы связанно со стратегией развития бизнеса Долгового агентства «Пристав», которое обусловлено текущими потребностями клиентов агентства.
  • 31.10.2007
  • "Пристав" отметил вторую годовщину
  • 30 октября 2007г. в отеле Националь, Москва, состоялся торжественный прием для клиентов и партнеров «Долгового агентства «Пристав» по случаю 2-х летней годовщины Агентства.
  • 26.10.2007
  • Соглашение о партнерстве подписано между российской и украинской ассоциациями коллекторов
  • 25 октября в Москве состоялась встреча руководства Национальной Ассоциацией Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА) и Ассоциации Украинских Коллекторских Агентств (УКА). В ходе встречи Артур Александрович – Вице-Президент НАПКА, Генеральный директор «Долгового агентства «Пристав» и Максим Глущенко – Президент УКА подписали соглашение о партнерстве.
  • 24.10.2007
  • Пристав на конференции Инфраструктура кредитного рынка
  • 23 октября 2007г. Сергей Шпетер – директор по развитию бизнеса Долгового агентства «Пристав», представил прогноз развития ситуации на рынке кредитования в рамках доклада, представленного на конференции «Инфраструктура кредитного рынка». Мероприятие было организовано компанией «Финансовый мир» и прошло в Swissotel Красные Холмы.

Мы надежны

потому что имеем высокую капитализацию, профессиональная ответственность Службы застрахована на 10 млн руб., имеем Лицензию ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации