• 26.10.2007
  • Соглашение о партнерстве подписано между российской и украинской ассоциациями коллекторов
  • 25 октября в Москве состоялась встреча руководства Национальной Ассоциацией Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА) и Ассоциации Украинских Коллекторских Агентств (УКА). В ходе встречи Артур Александрович – Вице-Президент НАПКА, Генеральный директор «Долгового агентства «Пристав» и Максим Глущенко – Президент УКА подписали соглашение о партнерстве.
  • 24.10.2007
  • Пристав на конференции Инфраструктура кредитного рынка
  • 23 октября 2007г. Сергей Шпетер – директор по развитию бизнеса Долгового агентства «Пристав», представил прогноз развития ситуации на рынке кредитования в рамках доклада, представленного на конференции «Инфраструктура кредитного рынка». Мероприятие было организовано компанией «Финансовый мир» и прошло в Swissotel Красные Холмы.
  • 23.10.2007
  • «Пристав» начал работу в Республике Башкортостан
  • 22 октября 2007г. Долговое агентство «Пристав» начало работу в г. Уфа. Расширение географии работы связанно со стратегией развития бизнеса Долгового агентства «Пристав», которое обусловлено текущими потребностями клиентов агентства.
  • 19.10.2007
  • «Пристав» на конференции журнала The Retail Finance
  • 18 октября 2007г. Артур Александрович – Генеральный директор «Пристава» выступил с докладом «Управление проблемными кредитами – российская и международная практика» в ходе двухдневной конференции «Розничный финансовый бизнес России: проект 2010», прошедшей 18-19 октября в Swissotel Красные Холмы.
  • 09.10.2007
  • «Пристав» начал работу в Саратовской области
  • 8 октября 2007г. Долговое агентство «Пристав» начало работу в г. Саратов. Расширение географии работы связанно со стратегией развития бизнеса Долгового агентства «Пристав», которое обусловлено текущими потребностями клиентов агентства.
  • 25.09.2007
  • «Пристав» начал работу в Алтайском крае
  • 24 сентября 2007г. Долговое агентство «Пристав» начало работу в г. Барнаул. Расширение географии работы связанно со стратегией развития бизнеса Долгового агентства «Пристав», которое обусловлено текущими потребностями клиентов агентства.

Мы эффективны

потому что используем современные IT-технологии взыскания просроченной задолженности, обслуживаем клиентов в 83 регионах РФ,  пользуемся современным программным обеспечением для анализа информационной базы, имеем три call-центра,  осуществляем работу по взысканию долгов профессиональными и наименее затратными методами