16.03.2020

Где наша не отдавала: названы регионы с наибольшей просрочкой по займам

На первое место вышла Тюменская область со среднем неплатежом в 200 000 рублей

Известия

• 04.02.2020
  • Взыскание под прикрытием
  • Коллекторы смогут не называть должникам свои полные имена и ограничиваться специальными идентификаторами, следует из новой версии законопроекта о возврате просроченных долгов. Так взыскателей хотят защитить от агрессии должников
  • РБК
  • 30.01.2020
  • Россияне-банкроты повзрослели на полгода
  • Привычка жить в долг и при этом не возвращать кредиты больше всего присуща самым экономически активным гражданам нашей страны, в возрасте от 30 до 49 лет. Молодежь стала внимательнее относиться к своим кредитам. При этом многие должники не идут в суд, так как не имеют средств на ведение дела.
  • News ru
  • 18.11.2019
  • Коллекторы дали советы, как правильно брать кредиты
  • Россиянам для того, чтобы не выйти на просрочку при оплате кредита, стоит перед оформлением ссуды провести "краш-тест", то есть попробовать прожить на деньги, которые останутся после внесения ежемесячного платежа по кредиту, рассказал РИА Новости вице-президент СРО "Национальная ассоциация профессиональных коллекторов" Александр Морозов.
  • РИА Новости

Мы опытны

потому что работаем на рынке с 2005.  НСВ является соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), входит в Ассоциацию ACA International (Association of Credit and Collection Professionals), аккредитован в Агентстве по страхованию вкладов, взвешенно и разумно подходит к заключению сделок, минимизируя риски.